当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

泰宁:三个“创新举措”助推重点项目建设

2019-06-12 16:44    来源:泰宁县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  今年以来,泰宁县认真开展项目攻坚“三提”深化“五比五晒”推进高质量发展落实赶超竞赛活动,全力抓好产业增加值、投资、税收等增长点项目,力促项目提质、提速、提效。

  一是创新招商引资措施。重点围绕旅游“四大板块”、工业“五品”、“五个一”特色农业,以县级招商引资“重中之重”项目为抓手,出台优化营商环境13条、扶持总部经济15条、工业经济10条等政策“组合拳”,内联外引,招大引强,加快落实一批产业性税源型、带动性强的项目落户泰宁。二是创新服务保障措施。定期召开重点项目部门会商,按照谋划、签约、开工、投产、增资等项目阶段,及时了解和跟踪项目进度,逐个梳理对接,做好项目的阶段转化和滚动接续,稳步推进项目建设。实行“一月一协调、一季一推进、年终一总评”工作机制,推行“六个一”服务方式,形成全县上下联动、部门合力攻坚的浓厚氛围。三是创新正向激励措施。对在征地拆迁、重点项目建设一线实绩突出的优秀干部进行专题系列报道,并在评优评先方面给予倾斜,特别优秀的给予优先提拔使用。此外,我县着力从整治项目工作人员服务意识差,工作落实不到位、拖拉、推诿等工作作风上下功夫,实行工作问责制,让干与不干、干好干坏大不一样,激发干部干事热情。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *