当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

明溪县精准实施“五来一去”促乡村文化振兴

2019-04-15 14:40    来源:明溪县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是把节目“演好来”。打造“半台戏”“百姓大舞台”等活动品牌,完成各类公益惠民演出12场以上。二是让广播“响起来”。建立健全定期检修、专人管理、广播台账等常态化运行保障机制,推动村村响广播。三是把电影“送准来”。全年目标农村电影放映1056场以上,推动公益电影放映提质升级。四是让书香“飘出来”。基层综合文化服务中心和村(社区)文化活动室建设实现全覆盖,实施手机图书馆建设,提高农民参与度。五是把陋习“移出去”。持续深化民俗节日大操大办、“带彩打牌”不良风气综合整治工作,净化乡风民风。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *