无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

梅山乡三举措助力综治“三率”水平再提升

发布时间:2017-11-03 08:50:55            来源:本站原创            浏览次数:

一是抓设施强保障。投入30余万元,在龙口、西坑村新建治安卡口2个,在黎坑、香坪、沈口村路口新建高清探头4个,改造升级标清探头9个,修复县际治安卡口2个,视频信号集中传输至乡警务室中心平台,实时进行网络巡逻检查,致力提升群众安全感满意率。二是抓宣传造氛围。举办综治“三率”测评会2次,参评人数达120余人;组织驻村工作队完成入户400余户并发放综治“三率”宣传单2000余份;编发综治“三率”电话测评微文,文章转载30余次,阅读300余次,大力提高平安建设知晓率。三是抓排解促稳定。加强综治办、派出所等部门协调配合,在十九大期间已摸排问题的基础上,进一步认真梳理汇总,按照“属地管理”原则,对重点区域进行巡视,与重点对象及时沟通、疏导,着力提升执法工作满意率。

(梅山乡)