无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

均溪:送医下乡惠民情,关爱老人暖民心

发布时间:2017-09-06 17:35:28            来源:本站原创            浏览次数:

      9月5日上午,均溪医院7名医务人员到许思坑村开展“医疗下乡”志愿服务活动,现场为65周岁以上的老年人进行免费体检,检查项目包括血常规、B超、心电图、测血压、血糖、量身高、体重等7项服务。因受检人员是空腹检查,检查完毕后需及时补充食物,均溪医院贴心为每位受检人员准备了牛奶和面包,同时向大家发放购物袋,老年人们点头称赞,喜笑颜开,反响热烈。

图片11.png

村主干表示,活动当天共有40余人接受了免费公共卫生服务,是近年来许思坑村接受服务人数最多的一次,说明我们老百姓越来越关注自己的身体健康,健康的生活理念越来越深入人心。

医务人员表示,我们要通过“医疗下乡”活动,把优质贴心的公共卫生服务送到老百姓身边,让老百姓切实感受到党和政府的关怀与温暖,同时促进老百姓日益重视身体健康,提高老年人的生活质量,让他们安度晚年。接下来,我们还将继续深入开展送医疗下乡活动,为更多的农村老年人送去免费的医疗健康服务。(均溪镇党政办)