无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

均溪镇“三再”做好创城迎检工作

发布时间:2017-08-28 18:04:15            来源:本站原创            浏览次数:

一是宣传再深入。充分运用会议、横幅、宣传单等传统手段和微信、LED等现代媒介相结合的方式,悬挂横幅20条,印制宣传单1500余份,滚动播放LED200条次,全方位宣传创城重要意义,动员全镇居民共同行动,营造全镇上下合力抓创城的浓厚氛围。二是整改再落实。严格按照测评标准,对标《2017年版操作手册》,查缺补漏,针对问题和差距,制定整改责任清单,将整改任务细化分解,共开展专项整治3场次,整改问题11个,清运垃圾50余车。三是瓶颈再突破。坚持集中治理和常态管理相结合,健全长效机制,同时将创城工作与河长制、街长制等工作相结合,发挥河长、街长的日常巡查职能,及时整改处置问题4个,切实巩固创城成果。(均溪镇)