无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

梅山乡“三抓三促”全面夯实党建工作基础

发布时间:2017-08-26 10:32:07            来源:本站原创            浏览次数:

一是抓学习扎实推进“两学一做”学习教育实践常态化,开展“两学一做”专题研讨2次,深入学习廖俊波同志先进事迹、习近平7·26”重要讲话精神,收看《将改革进行到底》电视记录片,组织应知应会知识测试5次,不断提高党员干部的理论素养,形成比、学、赶、超工作氛围二是抓作风促转变严格执行支部书记联席月例会和“三会一课”季调阅制度,全面推行“住村工作法”,加强乡村干部目标管理,聚焦问题,突出实效,及时调整无法在岗履职村党支部书记1名,发现查处3名岭后村和雄峰村干部向扶贫领域“动奶酪”行为,使全乡干部工作作风持续向好。三是抓阵地促完善。深化“百里党建示范走廊”建设,培育梅山、龙口、璞溪3个党建示范点,梅山、沈岭、秀岭等5个县道沿线村实现“四有三化”,完成雄峰、郭井、新楼等10个村LED屏安装,改造提升龙口、郭井、秀岭、高泉等4个村级组织活动场所,推进党组织阵地建设进一步改善。(梅山乡)