无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

文江乡“四到位”做好安全生产工作

发布时间:2017-07-04 17:52:39            来源:本站原创            浏览次数:

    一是组织领导到位。成立安全生产工作领导小组,将安全责任逐级分层落实,形成横向到底、纵向到边监管网络。二是宣传保障到位。充分利用标语、公告、微信等渠道,广泛宣安全生产工作,将各村两委、各企业负责人及乡安全生产负责人进行安全生产培训,分2期进行培训,共培训70余人次。三是勤查勤督到位。组建安全生产督查队,安排专职人员进行安全生产综合督导、专项督导,对发现的问题限期整改。已发现问题2起,已整改2起。四是指导管理到位。组织开展安全生产月专项行动,对厂矿、水库、学校、医院等进行重点排查,严打非法生产经营3起

 

 

                                                                                              (文江乡党政办