无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

文江乡三举措确保民主溪小流域整治工作有序进行

发布时间:2017-06-15 17:23:17            来源:本站原创            浏览次数:

    一是“领”好头。成立由乡党委书记为组长的文江溪民主溪小流域水环境综合整治工作领导小组,由乡水利工作站制定《大田县文江溪小流域整治工程项目工作方案》,负责统筹、协调、指挥各项工作实施。已清洁整治水域6公里。“护”好河结合小河流综合治理、安全生态水系建设以河道清淤、岸坡整治和生态修复为重点,开展保护河道,建设生态清洁型小流域,构建生态优美、和谐稳定的新文江已清理河道垃圾3公里,拆除养猪场1800平方米。“美”好村重点治理农村生活污水、垃圾,购置了环卫车,做到垃圾定时定点倒放,及时清运,深入推进农村环境连片整治。购置安放垃圾桶20个、1辆环卫车。


(文江乡党政办