无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

均溪镇召开重点项目工作推进会

发布时间:2017-05-17 16:19:33            来源:本站原创            浏览次数:


5月15均溪镇在镇政府四楼会议室召开重点项目工作推进会。镇领导班子、项目所在村村书记、主任、驻村工作队长和部分相关人员参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长郑丁炫主持

会议采用汇报进度、查摆问题表态发言点评加压、明确清单的方式进行。分别听取了福塘片区新型城镇化、福塘小学、纺织总厂国际商城开发建设、后坂洋商住小区、威斯特环保院士工作站、牲畜定点屠宰场、红星幼儿园迁建、闽江上游尤溪流域防洪二期工程(均溪段)、兴泉铁路(均溪段)、香山北路、国道纵五二期(均溪段)等11个重点项目的进展情况、存在问题和下一步打算,且由项目所在村村书记就问题解决销号作表态发言,相关与会人员作补充发言。最后,由镇党委书记林永田对各个项目工作开展情况和下一步打算进行点评、总结和部署,督促各项目组、相关村要进一步加大工作力度,加快项目建设进程

会议强调,各项目组、相关村要把握节点,紧盯目标任务,倒排计划,逐一将问题解决销号,确保项目建设按序时推进;要突破重点,坚定攻坚克难信心,多方位、多渠道解决重难点,确保项目建设无障碍推进;要创造亮点,注重发挥村两委、老党员、老干部、村民代表的先锋作用,做到典型引路,面上推广,确保项目建设有力有序有效推进。

                                                                                                            (均溪镇党政办