无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

建设镇“五项服务”提高计生满意率

发布时间:2017-05-08 09:59:35            来源:本站原创            浏览次数:

一是做好宣传服务。利用人口文化公园、宣传栏和微信等宣传阵地宣传政策法规、优生优育等知识。开展宣传活动3次,发放宣传资料1800余份。二是做好孕前优生服务。组织全新婚夫妇参加免费孕前优生健康检查,提供免费咨询服务。目前已组织180余人参加孕前优生检查。三是做好流动人口均等化服务。将全258名流入人口纳入健康档案、健康教育、孕前优生等服务范畴,使其享受同等待遇。四是做好咨询服务。通过咨询台、公开咨询电话等形式,开展人口政策、优生优育、奖励扶助等方面咨询服务。接受咨询90余人次,解答疑问73余件。五是做好产后随访服务。目前400 产后育妇分期分类定时进行随访。

                                                                                                (建设镇党政办