无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

建设镇三举措做好生猪养殖场拆除改造工作

发布时间:2017-04-27 09:58:04            来源:本站原创            浏览次数:

    一是成立行动领导小组。长任组长,分管环保和农业的领导任副组长,明确相关部门相关村的工作职责安排每家养殖场一个挂钩领导,明确治理工作期限,及时掌握治理进度和信息反馈定期通报分析 二是做好调查摸底工作。通过调查摸底,了镇生猪规模养殖场10家,其中升级改造5家,禁养区4家(目前已拆除1家),可养区改造无望1禁养区与可养区改造无望合计出栏252头,并限期禁养区养殖场于5月20日前拆除完毕三是积极入户宣传动员。通过对区内的各养殖入户摸底、走访,印发相关法律、法规、政策、补助标准等内容,动员养殖户做好关闭拆除和提升改造工作。

                                                                                                     (建设镇党政办