无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

关于认真做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作的紧急通知

发布时间:2017-05-08 16:10:32            来源:本站原创            浏览次数:

 

 

 

 

均政〔201785

 

 

 

均溪镇人民政府

关于认真做好迎接国务院安委会安全生产

巡查工作的紧急通知

 

各村(居)委会,镇直有关单位:

     为切实加强安全生产工作,国务院安委会安全生产巡查组已入驻三明开展安全生产巡查工作。根据上级要求,请各村(居)、镇直有关单位认真做好迎检各项准备工作。现就有关事项紧急通知如下:

    1、各村(居)、镇直有关单位要组织精干力量,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入企业和施工现场一线,指导督促企业贯彻落实中共中央、国务院和省、市、县、镇有关安全生产会议部署安排精神,整改落实近期排查发现的问题隐患,一时无法整改落实的,务必落实责任领导、责任人、整改措施、整改期限和应急预案。同时,要指导督促辖区内企业认真做好相关内业整理归档工作。

2、各班子成员要深入各挂钩联系村(居)的企业和施工现场一线,检查指导迎检各项工作落实情况,并根据检查存在的问题,制定整改方案,不折不扣完成各项整改事项。

 

 

 

 

均溪镇人民政府

2017年4月17日