无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

省纪委陈建国常委、省纪委第七纪检监察室王文德主任到石牌镇拱桥村了解驻村第一书记苏武源同志驻村工作开展情况

发布时间:2017-04-20 10:46:24            来源:本站原创            浏览次数:

4月13日,省纪委陈建国常委、省纪委第七纪检监察室王文德主任到石牌镇拱桥村了解驻村第一书记苏武源同志驻村工作开展情况。拱桥村通过“政府补一点、村里筹一点、干部扶一点“的“三个一点”扶贫模式,资助贫困户1500元买蜜蜂饲养,并取得较好的收益。省纪委陈建国常委指出:多思多想,让脱贫措施多元化,不等不靠、主动作为,多想扶贫之事、多思脱贫办法、多谋致富良策,把扶贫与山林资源、绿色发展相结合,想方设法加快特色产业发展,千方百计帮助贫困群众脱贫致富,做到不漏一户、不落一人,确保如期完成脱贫攻坚任务。 同时,要求苏武源书记把握驻村机会,多干实事,把苏书记精神留在基层。县委熊旭明书记要求党委、政府要充分发挥服务职能,进一步加大帮扶力度,把干部驻村帮扶工作摆上重要议事日程,切实为驻村干部排忧解难。

DSC_0305_副本.jpg


DSC_0335_副本.jpg

(石牌镇 )