无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

均溪镇“四理念”创新招商新举措

发布时间:2017-02-27 16:24:18            来源:本站原创            浏览次数:

   一是精准招商。立足地处城区基础设施完善、服务功能配套等优势精心策划包装招商项目广泛宣传推介。2016年新引进电子商务、物流仓储项目13个,总投资6.58亿元二是以商招商。定期走访已投资落户项目,一方面积极鼓励业主二次创业,另一方面引导业主引办上下游关联企业和配套企业。2016年共有11家企业累计增资4.23亿元完成技改,有2家企业通过以商招商渠道牵线引办。三是以诚招商根据项目业主需求,将闽中现代物流园已出让的27亩土地由县土地收储中心收回实行分块出让,全力对接争取文化品位高的闽中琴院等企业入驻四是以情招商组织精干人员成立“招商小分队”,以最饱满的招商热情,以最火热的招商激情,培养与客商的最真挚感情加强与泉州、厦门、浙江等客商对接,营造“重商、亲商、兴商”的良好氛围。

 

(均溪镇  周荣岁