无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

均溪镇:召开纵五线(二期)征迁安置工作动员会

发布时间:2017-02-22 17:55:05            来源:本站原创            浏览次数:

    2月22日上午9点,在均溪镇楼会议室召开纵五线(二期)征迁安置工作动员会。参加会议的有县纵五线指挥部(均溪段)成员,均溪镇纵五线征迁安置指挥部成员,相关村主干。

会上,县指挥部连晋三副总指挥首先就纵五线(二期)项目建设情况进行介绍,然后表示在纵五线(二期)项目建设中,要总结国道纵五线(一期)项目征迁经验,在宣传、动员、安置地选址、征收等各个方面抓早、抓细、抓实,并就各项工作时间节点进行布置,保证纵五线(二期)项目前期工作按序时推进,确保项目如期开工

接着,镇指挥部林斌副总指挥带领大家共同学习《均溪镇征迁工作宣传册》和《纵五线建设项目土地和房屋征收补偿安置实施方案》,要求各相关工作人员在征迁过程中要讲究征迁工作的方式方法,而且要熟读政策,全面掌握征迁政策,确保在征迁过程将政策执行到位。

最后,镇党委书记、镇指挥部总指挥林永田作动员讲话,从不讲条件讲政治,不留遗憾抓机遇,不留隐患抓政策,不留情面抓纪律,不留空挡抓责任五个方面要求镇相关工作人员,相关村村两委务必把国道纵五线(二期)项目的征迁工作当做一项重要的政治任务来抓,要践行“马上就办、真抓实干”精神,确保在征迁工程中做到依法征迁、高效征迁、阳光征迁、和谐征迁

                                                                                       (均溪镇 周荣岁)