无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

石牌镇举办县2016年度“老年人健身康乐家园”创建工作总结表彰会

发布时间:2017-02-17 17:34:28            来源:本站原创            浏览次数:

   2月14日,县2016年度“老年人健身康乐家园”创建工作总结表彰会在石牌镇举行。

 

IMG_3171.jpg

 

    此次现场会分三个部分:一是参观三九军大企业园区建设的上坡村老年人户外活动中心;二是参观位于上坡村村部旁的上坡村老年人健身康乐家园;三是参加由石牌镇政府承办的县2016年度“老年人健身康乐家园”创建工作总结表彰会。

IMG_3154_副本.jpg


IMG_3148_副本_副本.jpg

据悉,石牌镇上坡村共有279户1217人,其中男628人,女589人,60岁以上有143人,2015年7月成立村老年人协会,设有老体协、关工委,其中有会员105人。2016年,在县委、县政府的关心指导下,在上级老体协的帮助下,上坡村顺利完成省级“老年人健身康乐家园”创建工作。                                    

                                                                                     (稿件来源:石牌党政办)