无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态
政务公开

福建(大田)机械铸造产业集聚区项目举行奠基开工仪式

发布时间:2017-02-14 11:59:42            来源:本站原创            浏览次数:

213上午,福建(大田)机械铸造产业集聚区项目举行奠基开工仪式,县经信局、福建(大田)机械铸造产业集聚区项目建设指挥部、中建鑫宏鼎环境集团有限公司、福州城市建设投资集团有限公司等相关人员及上京镇部分镇村干部参加了奠基仪式。

该项目位于我镇和武陵乡交界处,总规划面积2.37万亩。其中,一期规划面积1.02万亩,总投资16亿元集聚区分为七个平台,A平台为综合服务中心,内设置居住区、管委会、文化创意园等;B平台为关键基础零部件、元器件及通用部件产业区,现有长鑫船舶产区;C平台与D平台为高档数控机床与基础制造装备产业区;E平台和F平台共同组成智能专用装备产业区;G平台为产业转移区。打造以发展基础制造装备、智能专用装备、关键基础零部件等为重点的省级重点机械铸造产业园该项目的开工建设,对于做大、做美、做优、做特上京,增强我镇招商引资的吸引力,促进经济和社会快速健康发展,均具有十分重要的意义。

                                                                                    (上京党政办 )