无障碍浏览
当前位置:首页 > 网上办事
结果查询
查询类别:
办件统计

累计收件:689

累计办结:669

本年收件:100

本年办结:83

当月受理:42

当月办结:26

来信选登
[县长信箱]:小问题大隐患 2017-03-22  
您好!我是一个路人,早上七点多靠近冠超市红绿灯经常有个带顶棚的卖肉老人家摊位就摆在红绿灯转弯路口,刚好挡住右拐车的视线,左侧前行的学生都很赶着上学,很容易出问题,希望交警能够给卖肉老人家说明情况,人性执法,让他将摊位摆到人行道上靠里面点,城管一般不让摆,老人家生活不容易,估计也是早市摆个一两小时,就不要粗暴把人赶走了,谢谢!
管理员回复:网友您好,您反映的问题县领导高度重视,已转由县城管局、交警大队核实处理。感谢您的来信。
[留言咨询]:麻纺厂的路灯 2017-03-21  
回复上一封有关于麻纺厂路灯的信件,
很是抱歉,的确曾在此装过路灯,但是没过几天由于安装的地方致使灯光太强烈影响居民正常休息,早就被该居民强拆。如今,晚上回家是一片漆黑,难道就不可以换个地方装吗??
小孩晚自习十点五十回家 这一段路程,
黑的简直是伸手不见五指,看不清路面,这样很危险的好吗?
然后,欢迎十点半后亲自来欣赏。
管理员回复:网友您好,您反映的问题已转县住建局,住建局将再次派工作人员到现场核实处理。感谢您的来信。
[县长信箱]:有点难以启齿的事情 2017-03-21  
县长,您好,我是大田一中里的一名高三学生,虽然再过不久我将离开母校,但我仍然想向您反馈一件难以启齿的事情。
大田一中共有三栋教学楼,高一高二的教学楼中女厕所里均配备带有门的厕所间,唯有高三的教学楼的女厕所里没有配备,曾在去年,老式开放蹲坑厕所被装修成了办公室,我们本以为,最后几个月终于可以上带有门的厕所了。没想到,新建的厕所仍然是开放蹲坑式。
这样的开放蹲坑式厕所,我只有在小学年纪轻轻不知道什么是害羞的年龄才上过,没想到,如今我已经是一名成年人了,仍要接受上这样的厕所,特别是当厕所人多的时候,还有已经特殊的那么几天的时候,满脸尴尬。我不是很理解,为什么老式开放厕所能够花大价钱装修成办公室,然后我们学生的新厕所却仍然是开放式的。
在此,我特别说明,高三女生多数都私下讨论抱怨过该情况,但一直不好意思并且也不知道要跟学校哪个有关部门提 出,所以我只好在这里说出。
如今,就算是公共厕所也是带走门的,我实在想不到堂堂大田一中能够花大钱装修整栋办公室却没有钱给厕所装上门。
我在此提出,我们已经是成年人了,需要上厕所的隐私好吗?
管理员回复:网友您好,您反映的问题已提交相关部门处理,感谢您的来信。
[留言咨询]:莆炎高速大田段何时开工? 2017-03-20  
您好,目前莆炎高速三明段尤溪县已经如火如荼的动工了,为啥咋们县没有动静呢?请问何时拆迁和动工?谢谢!
管理员回复:网友您好,目前正在制定莆炎高速征地补偿方案,预计4月中旬启动征地工作,争取今年6月份动工建设。感谢您的来信!
[留言咨询]:农村危房申请 2017-03-19  
我家乡老人住的房子是危房要向哪里部门申请,本人是是听福州一位置政府人员说的,请问石牌镇马山村危房向哪个部门申请,
管理员回复:网友您好,您可致电石牌镇政府0598-7224711咨询相关政策。感谢您的来信!
共305条记录 1/61页  首页 上一页 下一页 尾页  第

办事指南

更多

表格下载

更多