无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 为民办实事类信息

大田县人民政府关于实施 大田县香山北路建设项目房屋征收的决定

发布时间:2016-12-02 15:41:36      发布单位:大田县人民政府      来源:本站原创            浏览次数:


 

 

 

 

 

 

 

田政文〔2016〕141号

 

 

大田县人民政府关于实施

大田县香山北路建设项目房屋征收的决定

 

均溪镇人民政府,县直有关单位:

经县政府研究同意,决定对香山北路建设项目红线范围内的房屋实施征收。

一、房屋征收范围:香山北路建设项目红线范围内所有房屋(具体以征收范围红线图为准)

二、依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款规定,对征收区域内的房屋实施依法征收的同时,收回征收房屋的国有土地使用权。

三、房屋征收部门:大田县住房和城乡规划建设局。

四、房屋征收补偿方案:详见《大田县人民政府办公室关于印发大田县香山北路建设项目国有土地上房屋征收补偿方案的通知》(田政办〔2016165号)。

五、本决定自公布之日起施行,房屋征收部门要认真按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定要求实施房屋征收与补偿工作,保障被征收人的合法权益,征收区域范围内的单位和个人要积极配合房屋征收部门做好房屋征收工作。

 

 

 

                             大田县人民政府

 

2016年12月1日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办、人大办、政协办。

大田县人民政府办公室                  2016年12月1日印发