无障碍浏览
当前位置:首页 > 网上调查
< 街面流浪乞讨人员劝导活动网上调查问卷 >
流浪乞讨人员救助管理工作是政府为生活无着的流浪乞讨人员提供临时性救助,保障其基本生活和人格尊严的制度性安排。大田县救助管理站在积极开展主动救助方面,做了大量的工作,以实际行动传递政府温暖,落实关爱救助,有效维护了街面流浪乞讨人员的基本生存权益。寒冬将至,为进一步加强和改进街面流浪乞讨人员救助保护工作,使他们度过一个温暖的冬天。为此,我们设计了此调查问卷,欢迎您的参与。
  1、您在街上常遇见流浪乞讨人员吗
1.经常 2.一般 3.不常
  2、您一般在哪里遇到流浪乞讨人员?(多选)
1.公交站、天桥、汽车站 2.百货、超市、饭店门 3. 商业街、主要街道边 4.其它地方
  3、你是否认为流浪乞讨人员干扰了自己的正常生活?
1.是,严重影响 2.是,稍有影响 3.否
  4、四、您认为政府应采取什么措施管理这些流浪乞讨人员?(多选)
1.送到救助站 2.护送返乡 3. 帮助他们参加技能培训、介绍工作 4.无法消除这个问题 5. 其它
  5、你认为救助站开展街面劝导救助工作,流浪乞讨人员是否有减少?
1.有 2.没有 3.不知道