无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 民生物价
政务公开

大田县物价局关于大田县坑口水库 供应城区地表水供水价格的通知

发布时间:2017-03-08 11:08:56            来源:本站原创            浏览次数:

田价〔2017〕1号

 

大田县物价局关于大田县坑口水库

供应城区地表水供水价格的通知

 

大田县坑口水库管理处:

你单位报来的《大田县坑口水库管理处关于要求核定供应城区地表水供水价格的请示》(田坑水〔2017〕3号)收悉。根据《福建省定价目录》(闽政〔2015〕31号)和《福建省人民政府关于进一步加强城市供水安全保障工作的实施意见》(闽政〔2014〕46号)文件精神,为加强大田县城区地表水水源供应的保护管理,保障水库供水工程的正常运行,促进供水企业的可持续发展,同时考虑县城区自来水的价格水平,我局在依法履行成本调查、价格集体审议的基础上,制定了大田县坑口水库供应城区地表水供水价格。现通知如下:

县坑口水库供应城区地表水供水价格为每立方米0.07元。

本通知自2017年1月1日起试行一年,待试行期满后再根据试行情况重新核定。                               

 

 

 

 

 

大田县物价局

                       2017年2月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:三明市物价局、县政府办、县水利局、福建省水利投资集团(大田)水务有限公司、涂剑峰副县长