无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 机构职能类信息

大田县环保局关于大田县城区在高考(中考)期间和高考(中考)前严格控制噪声的通知

发布时间:2017-05-31 15:30:35      发布单位:大田县环保局      来源:本站原创            浏览次数:

 

 

 

 

 

田环保〔2017〕123

 

大田县环保局关于大田县城区在高考(中考)期间和高考(中考)前严格控制噪声的通知

 

各有关单位:

为加强对2017年高考、中考期间环境噪声监督管理,保证考生在高考、中考期间有一个安静的学习、考试和休息环境,现就有关事项通知如下:

    一、严格控制噪声排放。建筑施工企业、室内“三厅”娱乐场所及各类加工型企业等,在高考(5月31日至6月8日)和中考(6月15日至6月25日)期间的午间和夜间,严禁产生噪声超标和扰民的建筑施工作业。特别在6月6~8日和6月22~25日间,城区范围内的所有建筑施工工地及各类加工型企业等应停止施工和作业,室内“三厅”娱乐场所停止营业。

二、加强噪声污染监管。各有关单位要严格遵守环保政策法律规定,尽早做好工作安排,杜绝噪声扰民行为的发生。

三、强化社会联管联动。在管控期间,我局将会同有关部门进行监督检查,对违反法律法规以及上述规定的单位和个人,我局将予以严肃查处。

投诉举报电话:12369    0598-7291110

以上通知,希即贯彻执行。

 

大田县环境保护局

2017531