无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
政务公开

关于《大田县土地利用总体规划(2006-2020年)》 调整完善举行听证会的公告

发布时间:2016-09-28 08:36:47            来源:本站原创            浏览次数:

关于《大田县土地利用总体规划(2006-2020年)》

调整完善举行听证会的公告

 

为促进大田县更好地发展建设,进一步强化耕地和基本农田保护,优化土地利用结构和布局,进一步提高土地规划的科学性、可行性和可操作性。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟对大田县土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善举行听证会,现将具体事项公告如下: 

一、听证事项

对规划调整完善方案是否科学、合理、可行,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证须知

(一)参加听证会的代表须具备以下条件之一:

1.与听证事项相关的行政职能部门人员;

2.与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

(二)参加听证会的代表须熟悉规划有关情况,并了解大田县经济社会发展状况。

(三)申请参加听证会的人员,在本公告后10日内(节假日除外)到大田县国土资源局提出书面申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会代表和确定听证会地点,听证会具体时间、地点另行通知。

(四)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证会主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(五)听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

(六)报名地点:大田县国土资源局规保联系电话:0598-7233215

特此公告

 

 

大田县国土资源局

2016年9月28