无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算及三公经费
财政资金

2017年大田县园林管理处部门预算说明

发布时间:2017-07-20 08:37:11            来源:本站原创            浏览次数:

 

2017大田县园林管理处部门预算说明

 

2017年部门预算经县十六届人大常委会第25次会议审议通过,现将我单位2017年部门预算说明如下:

一、 单位主要职责

大田县园林处的主要职责是:负责县城区园林绿地建设、管理及养护工作;负责白岩公园、均溪镇公园、岩城广场及赤岩路二期日常管理工作。

二、部门预算单位基本情况

 

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

大田县园林管理处

财政拨款

8

8

 

三、单位主要工作任务

2017年,大田县园林处主要任务是:⑴做好城区绿地日常养护工作;⑵做好城区重点路段的屋顶绿化和垂直绿化工作 ;⑶做好公园、广场的日常管理工作;⑷做好白岩公园人工湖“黑臭”水体整治工作。

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年, 大田县园林处收入预算为325.04万元,其中:个一般公共预算拨款325.04元。相应安排支出预算325.04万元,其中:人员支出58.67万元,对个人和家庭补助支出8.53万元,公用支出3.22万元,项目支出254.62万元。

五、一般公共财政预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出325.04万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

物业管理费254.62万元。主要用于白岩公园、均溪公园、岩城广场及赤岩路二期物业管理费。

绿化养护费50万元。主要用于城区绿化养护支出。

城乡社区管理事务支出70.42万元,主要用于单位在职在岗工作人员基本工资、津补贴、社会保障、绩效工资、公积金等正常支出。

六、一般公共预算“三公”经费支出情况

因公出国(境)经费

2017年预算安排0万元。

公务接待费

2017年预算安排0.11万元,主要用于业务往来正常接待活动。与上年相比较支出增长0%。

公务用车购置及运行费

2017年预算安排1.55万元,其中:公车运行机费1.55万元,公车购置费0万元,与上年相比支出下降0%。

 

附表:3-1 2017年度收支预算总表

      3-2 2017年度收入预算总表

3-3 2017年度支出预算总表

3-4 2017年度财政拨款收支预算总表

3-5 2017年度一般公共预算拨款支出预算表

3-6 2017年度政府性基金拨款支出预算表

3-7 2017年度一般公共预算支出经济分类情况表

3-8 2017年度一般公共预算基本支出经济分类情况表

3-9 2017年度公共预算“三公”支出预算表

3-10 2017年度部门专项资金管理清单目录

 

 

 

大田县园林管理处

2017年7月18日

预决算公开模板-附表.xlsx