无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算及三公经费
财政资金

2017年度大田县城区蔬菜生产办公室部门预算说明(补充公示)

发布时间:2017-07-10 15:50:25            来源:本站原创            浏览次数:

附表3

 

2017年度大田县城区蔬菜生产办公室

部门预算说明

 

2017年部门预算经县十七届人大常委会第2次会议审议通过,现将我单位2017部门预算说明如下:

一、  部门主要职责

大田县城区蔬菜生产办公室部门的主要职责是:县蔬菜办单位的主要职责是“菜篮子”工程规划与建设,市场调研和宏观调控,技术推广。

二、部门预算单位基本情况

大田县城区蔬菜生产办公室部门包括1个机关行政处(科)室及0个下属单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

大田县城区蔬菜生产办公室

全额拨款

3

3

三、部门主要工作任务

2017年,大田县城区蔬菜生产办公室部门主要任务是:全县“菜篮子”工程建设规划和实施,副食品价格市场宏观调控,生猪活体贮备工作,全县菜市场建设规划和实施,蔬菜技术推广。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)县级可调控生产基地规划和建设,全县建设和改造生猪、蛋、禽、水产、蔬菜45个基地。抓好省控基地上报和2个省控基地建设改造工作。

(二)抓好全县5万亩蔬菜基地新技术推广。

(三)2017年继续落实3个城乡菜市场项目。

四、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年,县城区蔬菜生产办公室部门收入预算为28.22万元,其中:一般公共预算拨款28.22万元,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,财政代管资金拨款0万元,单位其他收入0万元,单位结余结转资金0万元。相应安排支出预算28.22万元,其中:工资福利支出23.99万元、对个人和家庭的补助支出2.68万元,商品服务支出1.55万元、项目支出0万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出28.22万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)2130104事业运行(项级科目)28.22万元。主要用于工资福利支出23.99万元、对个人和家庭的补助支出2.68万元,商品服务支出1.55万元。

(二)×××(项级科目)××万元。主要用于××支出。

(三)×××(项级科目)××万元。主要用于××支出。

六、政府性基金预算拨款支出情况

2017年度政府性基金支出0万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)×××(项级科目)××万元。主要用于××支出。

(二)×××(项级科目)××万元。主要用于××支出。

(三)×××(项级科目)××万元。主要用于××支出。

七、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排0万元。主要用于×××××××××××

。与上年相比支出增加(增长)0%,主要原因是××支出。
  (二)公务接待费
  2017年预算安排0万元。主要用于×××等方面的接待活动。与上年相比支出增加0%,主要原因是×××××××××××

(三)公务用车购置及运行费
 2017年预算安排0万元,其中:公车运行费0万元,公车购置费0万元。与上年相比支出增长0%,主要原因是×××××××××××

附表:3-1 2017年度收支预算总表

      3-2 2017年度收入预算总表

      3-3 2017年度支出预算总表

3-4 2017年度财政拨款收支预算总表

 

3-5 2017年度一般公共预算拨款支出预算表

      3-6 2017年度政府性基金拨款支出预算表

      3-7 2017年度一般公共预算支出经济分类情况表

      3-8 2017年度一般公共预算基本支出经济分类情况表

      3-9 2017年度一般公共预算“三公”经费支出预算表

3-10 2017年度部门专项资金管理清单目录

 

附件:2017年度大田县城区蔬菜生产办公室预算公开模板.xlsx