无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 国土资源城乡建设环保能源类信息

大田县环境保护局关于2016年度县级企业环境信用评价拟评价结果的公示

发布时间:2017-03-26 15:19:15      发布单位:大田县环保局      来源:本站原创            浏览次数:

大田县环境保护局关于2016年度

县级企业环境信用评价拟评价结果的公示

 

    根据国家四部委《企业环境信用评价办法(试行)》(环发〔2013〕150号)、福建省四部门《关于印发〈福建省企业环境信用评价实施意见(实行)〉的通知》(闽环发〔2016〕13号)要求,我局组织全县8家企业参与县级企业环境信用评价工作。经企业自评、环保部门初评,我局组织开展初审并将结果反馈企业。根据企业反馈意见,我局再次组织进行现场核查和复审。现将2016年度县级企业环境信用评价初审结果予以公示,同时在大田县环保局网发布(网址:http://fjdthbj.gov.cn/)。公示时间为2017年3月26日—2017年4月21日。

公众、环保团体或者其他社会组织,对拟评价结果有异议的,可在拟评价结果意见公示期满前,向我局书面或电子邮件提出异议,并提供相关资料或证据,逾期未反馈意见的,视为无异议。

联系人:叶树锦          联系电话:0598-7224025

地址:大田县建山路76号

电子邮箱:dt7224025@126.com

附件:大田县2016年度县级企业环境信用评价公示表

大田县环境保护局

2017年3月26日

 

 

 大田县2016年度县级企业环境信用评价公示表
 地市区县企业名称结果
1三明市大田县三明旭日纺织有限公司未予评价企业
2三明市大田县大田县诚合建筑材料加工厂未予评价企业
3三明市大田县大田县长江矿产品有限公司未予评价企业
4三明市大田县大田县闽发纸业有限公司环保不良企业
5三明市大田县福建省大田县明都矿业有限公司未予评价企业
6三明市大田县福建省大田县桥选矿业有限公司环保良好企业
7三明市大田县福建省大田县鹭峰矿业有限公司未予评价企业
8三明市大田县福建省大田县鹭峰矿业有限公司环保警示企业