无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

县行政服务中心三举措提升服务质效

发布时间:2017-11-08 16:34:25            来源:本站原创            浏览次数:


一是推进上门服务重点项目常态化。提前介入指导,牵头组织发改、住建、国土等相关部门窗口人员深入兴泉铁路、碧桂园、教育基建工程等重点项目开展上门服务50多场次。

二是实行周末轮班制度。针对有些群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”情况,今年3月份起对不动产登记、医保、农社保、婚姻登记和林业局的运输单等群众需求迫切、办件频率高的办事窗口实行周末无休工作和审批服务周末预约无休工作的办事制度,并做到服务质量高标准,服务水平高效率。

三是推行“网上申报,邮寄送达”方式。为了方便群众少跑腿,行政服务中心窗口大力推行全程网办,有92个事项实现在线申办,同时,对审批和登记结果群众可自主选择窗口领取或免费邮寄送达,进一步方便群众。(县行政服务中心管委会)