无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

均溪镇:召开香山北路征迁工作推进会

发布时间:2017-10-09 15:29:11            来源:本站原创            浏览次数:

9月30日上午,香山北路征迁工作推进会在均溪镇政府四楼会议室召开。县委调研员、香山北路项目指挥部常务副总指挥王福校,县政府党组成员、均溪镇党委书记林永田,均溪镇镇长郑丁炫等参加了会议。

会上,红星、郭村、周田三个村村主干就目前征迁工作进展、存在问题作简要汇报,并就下一步工作安排,尤其是国庆假期期间重难点突破工作作表态发言。

会上,郑丁炫镇长就目前征迁工作中遇到的重难点作具体部署:一是认识要进一步到位,纠纷要调解,双方就要让步;二是问题要进一步理清,先易后难,逐个突破;三是计划要进一步明确,时间紧任务重,两节期间征迁工作必须要有实质性的突破和进展。

会上,林永田书记强调镇村干部要不遗余力做好征迁工作:一是认识再提高,香山北路是我县重大民生项目,征迁工作必须确保项目无障碍施工;二是责任再落实,要针对问题落实责任,制定详细的问题责任清单;三是机制再完善,针对工作不力、责任不强的干部启动严厉问责机制,确保征迁工作有序进行。

最后,王福校调研员肯定了目前征迁工作取得的成绩,他强调,镇村干部必须统一思想、凝心聚力、深入了解,多与拆迁困难户沟通,尤其是在双节期间,更要常走动,要深入了解拆迁户的需求,从征迁标准出发,帮一户定一策,要依法依规推进征迁工作,确保项目无障碍施工,按序时推进。(均溪镇)