无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

均溪镇三强化做好节前安全生产工作

发布时间:2017-09-29 15:24:49            来源:本站原创            浏览次数:

   一是强化宣传教育。运用会议、横幅、宣传单等传统手段和微信、短信等现代媒介相结合的方式,持续推送新修订的安全生产条例及安全生产事故案例等内容,提升群众安全意识。近期,共召开安全生产会2次,发送短信2000余条,推送微信公众号3期。二是强化执法检查。组织镇安办、企业站、项目办工作人员深入各村(居),对学校、企业、在建项目工地等重点领域和交通、矿山、化工等重点行业集中开展安全隐患排查。现已组织专项排查5次,送达整改通知单12份。三是强化督促整改。对有关企业、单位存在的问题,在即查即改的基础上由镇分管领导督促企业、单位落实安全生产主体责任,并追踪落实整改,确保整改工作落到实处。截止目前,共整改隐患34处。(均溪镇)