无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

市“五比五晒”督查组到我县开展“五比五晒”项目竞赛工作督查

发布时间:2017-09-26 18:04:01            来源:本站原创            浏览次数:

9月25-26日,市委“五比五晒”督查组一行6人到我县对“五比五晒”项目竞赛工作进行现场督查,县委副书记连仁魁、县政府党组成员林永田陪同。

督查组分组分别深入凤山道路改造工程项目、石牌幼儿园建设项目、大联新型材料生产项目、仙之峰休闲度假区项目等37个“五比五晒”竞赛项目现场,详细了解各项目建设进度、投资完成情况和推进过程中遇到的困难和问题。

通过实地督查、内业督查,督查组充分肯定了我县三季度“五比五晒”竞赛项目建设所取得的成绩,希望继续大田县按照市委市政府的工作要求,进一步细化目标任务,紧抓时间节点,促进各项目的加快推进,确保年底各项工作任务圆满完成。

今年大田县共实施“五比五晒”项目竞赛活动重点项目160个,总投资527.81亿元,年度计划投资77.27亿元,计划开工项目58个,建成或部分建成项目38个。目前,在建项目99个,累计完成投资58.32亿元,占年度计划的75.5%;计划开工项目34个,实际开工项目43个;计划竣工项目5个,实际竣工项目15个。(大田县发改局)