无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

市发改委主任谢家芹到我县调研经济运行情况

发布时间:2017-09-13 09:37:26            来源:本站原创            浏览次数:

日,市发改委党组书记、主任谢家芹等一行到县开展经济运行情况调研。调研组一行先后到桃源裕田生态农业、华伦特重工、岩兴气体、宇隆超纤纺织、中工塑胶等企业以及上京机械铸造产业集聚区建设、石牌永兴达机动车驾考中心、飞鹰无纺布生产等建设项目实地开展调研,了解企业生产运营情况、查看项目工程实施情况等。 

在调研座谈会上,林金龙县长介绍了县当前经济社会发展情况、下一步重点工作以及提请帮助协调解决的问题。同时,调研组听取了仙顶实业、广联木业、华阳光电等企业和项目业主运营情况以及面临困难的汇报,了解了县统计、财政、经信、商务等有关部门主要指标完成情况,以及加快当前经济社会发展的意见建议。

    谢家芹主任充分肯定了我县经济发展取得的成绩,他指出,今年以来大田县经济总体稳中向好,项目攻坚、产业转型、改革创新、生态建设、民生事业等方面有成效、有亮点。会上,谢家芹主任县提请协调解决的困难和问题进行了一一解答。