无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

三明市侨联主席关文良到大田县走访看望归侨、侨眷并到侨资企业调研

发布时间:2017-09-08 11:03:04            来源:本站原创            浏览次数:

9月5日,三明市侨联主席关文良、三明市侨联法顾委委员王雁律师一行3人,在大田县委常委、统战部部长施正立、大田县侨联干部陪同下,到大田县走访看望归侨、侨眷并送上慰问金,随后到侨资企业调研。

在和侨眷陈金土、陈英南交谈中,关文良嘘寒问暖,亲切地拉起家常,详细询问了他们身体情况、家庭状况,并嘱咐他们要保重好身体并送上慰问金。

随后,关文良参观考察了南湖针织时装有限公司和大田永大工艺瓷厂并与企业负责人亲切座谈,深入了解了这些侨资企业的生产情况、投资规模、生产情况、产品销售、产品研发以及产品质量、产值等情况、企业当前存在的困难。王雁律师耐心解答企业提出的法律问题,表示今后将积极为企业发展提供法律帮助。关文良充分肯定了侨资企业对大田县经济发展所作出的贡献。同时希望侨联部门要加强对侨资企业的调研,做好服务工作,积极主动地为侨资企业的发展献计出力,提供力所能及的帮助;并鼓励侨资企业再接再励,对地方经济发展作出更多贡献。   大田县侨联)

1504839606810060386.jpg


1504839606955066412.jpg


1504839607155065588.jpg


1504839607308038656.jpg