无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

大田“新农人”培训电子商务

发布时间:2017-09-01 10:49:09            来源:本站原创            浏览次数:

 近日,为培养一批新型农民掌握农产品电子商务经营人才,推动大田县农产品电子商务产业快速发展,大田县农业局在武陵乡开办新型职业农民培训班。本期培训班课程新增加了农产品电子商务课程,聘请了京东商城有丰富实战经验的行业资深专家进行授课,内容包括了农村电子商务的好处,如何发展农产品电子商务、如何在第三方平台开店等,学员对新的课程表现出了极大热情,整个课堂学员和老师互动不断。导师从理论到实践、全方位、多角度地分析了农产品电商的现状和未来、机遇与挑战,并对新学员如何在第三方平台开店等实际操作问题进行现场指导,令在场的学员获益匪浅。

这次培训不仅让大家收获了农产品电商相关知识和实践操作技能,而且拓展了互联网思维,丰富了农产品营销的策略。                                                                                                          (县委报道组)