无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

集美大学教学实践基地落户大田

发布时间:2017-07-14 18:24:35            来源:本站原创            浏览次数:

7月14日上午,集美大学教学实践基地揭牌仪式在大田职专举行。集美大学校长李清彪、大田县人民政府县长林金龙为教学实践基地揭牌,集美大学国际合作交流处处长王建,副县长涂林瑢,县政协副主席陈庆建,县教育局党组副书记、副局长严志利,大田职专班子成员及全体中层干部等参加了揭牌仪式。涂林瑢主持揭牌仪式。

 

 

 

 

 

 

 

揭牌仪式后,李清彪一行还实地参观了大田职专校园和VR人才培养基地。李清彪表示:集美大学与大田人民有着深厚的历史情缘,将借助教学实践基地发挥大学功能,在教育对口支持、科研成果转化等方面加强两地的合作,希望双方进一步挖掘有利资源,实现资源互补、科研成果转化及服务地方经济等方面深度合作。

 

 

 

 

 

集美大学教学实践基地揭牌成立,将加强集大学生综合实践训练,发挥基地桥梁纽带作用,为大田县提供师资队伍培训、职业教育专业建设指导,提高人才培养质量。