无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

全县工业重点项目建设进展情况

发布时间:2017-07-04 16:42:01            来源:本站原创            浏览次数:

今年我县“科技大田”工业经济重点投资项目15个,其中,在建项目7个,预备项目4个,前期项目4个,总投资19.16亿元,年度计划投资4.75亿元。1-6月份15个项目完成投资1.84亿元,占年度计划的38.6%。完成投资任务“双过半”的企业5家。建设镇35千伏输变电工程建设已超年度计划投资额125%、梅山沧州水电站增效扩容改造等项目完成年度计划投资额100%、广平秦朝木业生产扩建项目完成年度计划投资额74%、建设超越石板材加工项目完成年度计划投资额的72%、前坪中德顺铸造车间扩建项目完成年度计划投资额的52.5%。

 

                                                                                                                                                                           (经信局)