无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

大田县福兴幼儿园工程项目奠基开工

发布时间:2017-06-14 19:59:13            来源:本站原创            浏览次数:

  

2017年6月13日,大田县福兴幼儿园工程项目奠基开工。县委副书记连仁魁,县委常委、宣传部部长黄芳,县人大常委会副主任张爱兰,县政府副县长涂林瑢,县政协副主席杨兴和等参加了奠基仪式。

 

连仁魁在仪式上致辞

 

连仁魁指出,教育事业是惠及子孙后代的民心工程,希望承建福兴幼儿园的施工单位认真施工,安全第一、质量第一,高标准、严要求,按期保质完成建设任务;希望相关部门和责任单位认真负责,序时推进工程进度,依章管理,抓质量保安全促进度,努力把福兴幼儿园建设成样板工程。

 

黄芳宣布“福兴幼儿园工程项目奠基仪式开始”

涂林瑢主持奠基仪式

 

领导、来宾共同培土奠基

 

 福兴幼儿园工程项目是大田县政府为民办实事项目之一,也是该县城区教育布局专项规划中的一个重要项目。该项目占地面积4686平方米,建筑面积5268平方米,教学综合楼建筑面积约5100平方米,室外游戏活动场地约1500平方米,道路、绿化用地1404平方米,总投资1500 万元,建成后可开设15个班容纳600名幼儿。该项目的开工建设,标志着大田县学前教育基础设施建设迈上一个新的台阶,将对全县学前教育事业发展产生重大而深远的影响。