无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

撸起袖子加油干 共建美丽新大田

发布时间:2017-06-01 21:35:14            来源:本站原创            浏览次数:

    531,为传达贯彻5月17日县委常委会和熊书记对旧城改造项目征收工作的指示精神,县委副书记连仁魁主持召开旧城改造项目征收总指挥部工作推进会,县委常委、宣传部长黄芳、县委常委、常务副县长陈剑生、县委常委、政法委书记茅有温、县委副处级干部张英跃、县人大副主任刘永生、县政府副县长涂林瑢、县政府副县长吴文旗、县政协副主席陈庆建等相关领导和相关部门人员参加了会议。会上,连仁魁对旧城改造项目征收工作进行了全面动员部署,连仁魁指出,旧城改造项目征收工作对完善城市功能,改善人居条件,提升城市品位具有十分重要的意义。连仁魁要求,各片区指挥部要牢固树立“城为民建、人民至上”理念,积极践行“马真”精神,既快且稳地推进旧城改造各项工作。一要明确职责。抽调专职人员要抓紧确定,在610前将专职人员、经费、公章、办公地点等要素落实到位,并认真抓好工作人员业务培训。二要广泛宣传。要通过电视台、微信等多种渠道大力宣传旧城改造相关政策和建设意义,及时报道旧城改造工作开展情况和先进典型,并于近期召开全县旧城改造征收工作动员大会。三要摸清底数。要全面开展调查摸底,准确掌握土地房屋权属、面积、产权人家庭情况及社会关系,全面收集整理相关问题反映,并建档立卡,做到不留死角、不走过场。四要制定方案。各片区指挥部在620完成征收补偿方案初稿编制,经总指挥部研究后报县政府批准,并在630前完成征收方案征求意见向社会通告。五要强化保障。630前必须完成资金筹措工作。连仁魁强调各片区指挥部要各尽其职、抱团合力,撸起袖子加油干,共建美丽新大田。