无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

县政协主席余真华到五中调研

发布时间:2017-05-31 15:25:33            来源:大田五中            浏览次数:

5月31日上午,县政协主席余真华到五中调研,在该校领导班子的陪同下,视察校园。

 



校长连青阳简要汇报了学校当前的基本情况和中层以上干部日常管理工作情况。余真华充分肯定了该校的管理成效和中层以上干部在抓好学校管理方面所做的努力。他十分理解学校抓好管理工作的难度,明确指出确保学生安全和提高教学成绩是学校当前的两大难题,校领导带头起早贪黑,是抓好工作的关键。

他强调,当前做好学校工作必须注意两个问题:一是管理,二是沟通。

他认为,不管是对老师还是对学生,凡是对人的管理,其难度都是客观存在的,作为学校的管理者,要用管理理念取代治理理念,形成合力管理模式,提高管理成效。加强沟通,频繁互动,深入交流,才能准确把握管理要害,达到精准管理目的。

 

余真华还着重了解了教师学科结构等其他方面问题,与在场的校级领导亲切交谈、交流。