无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

县人大副主任张爱兰到大田五中调研

发布时间:2017-05-18 11:20:08            来源:本站原创            浏览次数:

518日上午,县人大调研组一行在张爱兰副主任的带领下深入大田五中开展调研。

张副主任一行到校后,在校园察看走访,了解了该校当前的一些基本情况。随后,在尚德楼(办公楼)三楼会议室召开座谈会,该校处会主任以上干部出席了座谈会。

IMG_2728.jpg 

IMG_2756.jpg

 

会上,连青阳校长就师资队伍建设、教育教学质量、职称评聘情况以及奖励性绩效工资发放细则等问题向调研组做了详细汇报。连青阳重点介绍了精品初中,特色高中办学定位和向管理要质量的办学方针。同时,他向张爱兰副主任反映了该校部分学科师资紧缺问题、小初高教学衔接问题、解决14名已评未聘高级职称问题和奖励性绩效工资发放的问题。张副主任十分关心五中教育事业的发展,她认真听取汇报,详细了解情况后指出,五中办学方向明确、定位清晰,尤其是“特色高中”的办学和双十佳的评选让人印象深刻。同时,针对存在问题,她一一作出解答并提出指导性意见。