无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

欢腾五月 敬致天使——大田县医院举行庆祝第106个国际护士节暨护理技能操作大赛颁奖联谊晚会

发布时间:2017-05-11 15:51:03            来源:本站原创            浏览次数:

 5月10日晚,大田县医院在门诊部十一楼举行庆祝第106个国际护士节暨护理技能操作大赛颁奖联谊晚会。县委宣传部、县卫计局、县医保办等有关领导出席了活动,并为4月26日护理技能操作竞赛的获奖者颁奖,章若琳等7名参赛选手获得了本次竞赛活动奖项。

技能大赛获奖者.jpg

会上,县委常委、宣传部黄芳部长代表县委、县政府向工作在护理岗位上默默无闻、无私奉献、辛勤耕耘的白衣天使们提前致以节日的问候和崇高的敬意;向受表彰的参加全院护理技能操作大赛获奖者表示衷心的祝贺。

DSC_7617.jpg

    晚会由《新官上任三把火》《看病》《红心照我去战斗》等14个节目组成,医护行政后勤人员同台竞演。由门诊部、功能科、体检科表演的歌伴舞《我爱桃花、我爱家》拉开序幕,舞蹈、小品、乐器弹奏轮番上演,现场气氛热烈而温馨,每一个节目都诠释着医务工作者认真负责、精益求精、不畏艰险、医者仁心的奉献精神。舞蹈《守护生命》以曼妙轻盈的舞姿表现了医护人员对生命的珍爱与尊重,医护人员用不离不弃的守护把坚定的信念带给惶恐的心灵,用爱的宣言抚慰着伤痛的身体,以医者仁心的精神书写着生命的奇迹。晚会在舞蹈《留香》中落下帷幕。

内二区情景局.jpg


行政后勤水兵舞.jpg


妇产科舞蹈3.jpg