无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

温镇幼儿园工程项目奠基开工

发布时间:2017-05-10 10:46:22            来源:本站原创            浏览次数:

 5月9日上午,温镇幼儿园工程项目奠基仪式举行。县委常委、宣传部部长黄芳,副县长涂林瑢,均溪镇党委书记林永田、镇长郑丁炫,县教育局党组副书记、副局长严志利等出席了奠基仪式。仪式由严志利主持。

黄芳在奠基仪式上致辞,代表县委、县政府对温镇幼儿园的开工建设表示热烈的祝贺,并要求承建温幼的施工单位、工程监理单位要确保施工安全、工程质量和工程进度,希望相关部门积极配合,努力把温镇幼儿园建设成高标准、高起点的示范性幼儿园。


 温镇幼儿园工程项目是2017年县教育规划实施的一个重要项目。该项目计划总投资1850万元,建筑面积6958.86平方米,建成后可开设18个教学班。该项目的开工建设,标志着我县幼儿基础设施建设迈上一个新台阶,将对我县幼教事业发展产生重大而深远的影响。均小将以此为契机,撸起袖子加油干,在不断完善幼儿园基础设施建设的同时,狠抓各项工作管理,切实提升幼儿园保教工作质量。