无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

我县积极推进“快乐大田”项目建设

发布时间:2017-05-03 16:32:23            来源:本站原创            浏览次数:

“快乐大田”项目会战组共实施项目23个,旅游项目18个,在建项目13个,在建旅游项目11个。涉及屏山、济阳、桃源、广平等8个乡镇,2017年旅游项目计划投资6.3亿元,1-4月份完成投资2.3亿,占年度计划投资36.5%,其中中国(大田)高山生态茶休闲旅游开发项目为省重点项目,大田桃源生态休闲旅游区基础设施建设项目为省行动计划项目。1-4月以下3个旅游项目进展较快:屏山乡龙创农业休闲旅游开发项目完成接待中心征迁工作、1200米的机耕道、沟渠路的建设并对人工湖进行储蓄水等,完成投资2398万元,占今年年度计划投资的60%;谢洋乡坑口移民乡村旅游开发项目完成农家乐房屋主体、周边改造,河道清淤3.2公里、30亩花卉观赏区建设等,完成投资2580万元,占今年年度计划投资的57%;广平五龙山生态休闲旅游开发项目完成名贵树种套种1300余棵及250米木栈道孔桩布置、进行五龙山顶迁建一座传统建筑等,完成投资1050万元,占今年年度计划投资的35%。        

                                                                                                        (县旅游局办公室)