无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

县商务局三举措加强外资项目跟踪落实工作

发布时间:2017-04-18 16:30:07            来源:本站原创            浏览次数:

县商务局三举措加强外资项目跟踪落实工作  一是梳理招商项目。做好项目资料库编制工作,定期对在谈外资项目和外出招商项目进行分析,建立重点项目台账,分析制约项目进展原因,研究解决对策。二是开展小分队招商。坚持“走出去”与“请进来”相结合,多次组织招商小分队,赴福州、厦门等外商密集区域开展项目推介,实现精准招商。三是做好对接落实。对覆铜板生产项目、精酿啤酒生产项目、高岭土产业深加工项目等重点意向项目进行挂牌督战,加强对接力度,力促项目向合同、落地、开工转变。今年来,来享福医养结合项目、剑齿虎金属矿批发项目等外资项目先后落地。                                     

                                                                                              (县商务局)