无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

县行政服务中心推行三项制度弘扬“马真”精神

发布时间:2017-03-16 17:19:03            来源:本站原创            浏览次数:

 一是“五办五心”制。简单事项当场办、复杂事项承诺办、重大事项联合办、上报事项协助办、控制事项努力办”和“热心接待耐心解答细心受理诚心帮助真心服务的办事服务机制二是“窗口无否决权”制。服务承诺制、限时办结制、首问负责制的基础上,窗口工作人员对服务对象提出的需求、诉求只说行,不说不行,行使否决权必须得到入驻单位首席代表或县行政服务中心管委会批准,并给申请人以合理解释和引导的办事服务机制三是“周未无休日”制。预约服务、延时服务、上门服务、全程代办服务的基础上,便民服务事项推行周末无休、项目审批服务事项推行周末预约无休的办事服务机制。     

                                                                                   (行政服务中心管委会)