无障碍浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 县级动态
政务公开

大田县通过省级食品安全社会共治示范县考评验收

发布时间:2016-11-14 11:29:26            来源:本站原创            浏览次数:

11 月2日,省政府办公厅食安处处长蒋爱民一行5人,在副县长余维语、涂林陪同下,县创建省级食品安全社会共治示范县工作进行考评验收。考评组听取了我县以“政府主导,部门协同,一示范三带动,检验检测,宣传教育,创新监管”为社会共治创建模式的情况汇报,查阅档案资料,现场查看了三九军大、大方广茶业公司、石牌大骨头示范街明厨亮灶示范点等,对我县的创建成果给予了高度评价。经考评组一致意见,大田县创建省级食品安全社会共治示范县以高分通过考评验收。

会后,蒋爱民处长指出:大田县应以此次考核验收为契机,总结提升社会共治特色、经验做法,充分发挥食安办综合协调作用,调动社会多元力量,推动大田县食品安全社会共治再上新台阶

 

 

大田县食品药品监督管理局